Retour

Conserves d'Asperges


Recette proposée par : Mauro Colagreco
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 3 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients: 

  • 2,5kg d’asperges
  • 2 cuillères à soupe de gros sel
  • 2L d’eau

  Préparation:

  1. Stériliser vos bocaux à l’eau bouillante.
  2. Couper la tige des asperges en fonction de la hauteur des bocaux et les laver.
  3. Blanchir les asperges 3 minutes dans l’eau bouillante salée. Egoutter les asperges et garder l’eau.
  4. Disposer les asperges dans les bocaux, et remplir les bocaux avec l’eau des asperges.
  5. Fermer les bocaux, et les retourner.

Recettes similaires

Brouillade d’œufs aux asperges vertes

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Personnes : 6 personnes
  • Recette proposé par : Chic Chic Chocolat
Voir plus

Risotto aux asperges à l’italienne

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Pépites de Noisette
Voir plus

Salades d’artichauts violets crus

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : Pas de cuisson
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Mauro Colagreco
Voir plus

Salades de fraises, roquette et crème mascarpone

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : Pas de cuisson
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Mauro Colagreco
Voir plus

Le contenu du site a été actualisé à partir de votre position.