Retour

Bâtonnets glacés aux petits fruits rouges


Recette proposée par : Mauro Colagreco
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 8 minutes
  • Personnes : 4/6 personnes

Ingrédients: 

  • 800g de fruits rouges
  • 50g de crème
  • 170g de lait concentré

  Préparation: 

  1. Monter la crème au batteur jusqu’à obtenir une consistance bien ferme.
  2. Mélanger les fruits rouges et le lait concentré froid, puis incorporer la crème montée avec une spatule en faisant de larges mouvements pour ne pas faire retomber la crème.
  3. Mettre la préparation dans un moule fermé hermétiquement, puis disposer au congélateur au moins 3 heures avant dégustation.

   

Recettes similaires

Brouillade d’œufs aux asperges vertes

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Personnes : 6 personnes
  • Recette proposé par : Chic Chic Chocolat
Voir plus

Mini choux à la crème, saumon et œufs de lompe

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • Personnes : Pour 12 mini-choux
  • Recette proposé par : Fits Pau
Voir plus

Salades d’artichauts violets crus

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : Pas de cuisson
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Mauro Colagreco
Voir plus

Salades de fraises, roquette et crème mascarpone

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : Pas de cuisson
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Mauro Colagreco
Voir plus

Le contenu du site a été actualisé à partir de votre position.