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Lumachoni à l’Italienne


Ponts de mai : et si on pique-niquait ?
Recette proposée par : Florent Boivin, conseiller culinaire pour Casino
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 Burratas à la truffe Casino Délices
  • Un paquet de Lumachoni Casino Délices
  • Un pesto de Genovese Casino Délices
  • Deux paquets de Jambon San Daniele Casino Délices

Préparation :

  1. Cuire les pâtes suivant les indications, égoutter, arroser d’un filet d’huile d’olive et mélanger.
  2. Tailler les tranches de jambon en deux et tailler la burrata en gros quartiers. Déposer au fond de l’assiette creuse les pâtes et dessus en alternance les copeaux de jambon et burrata.
  3. Terminer par un cordon de pesto.

  Meilleur Ouvrier de France Cuisine 2011, Florent Boivin partage depuis de nombreuses années avec Casino ses connaissances et son savoir-faire en tant que conseiller culinaire. Parrain de la marque Casino Délices, il dévoile ses recettes préférées à travers une sélection de produits gourmands…

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