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Tarte rustique butternut, chèvre et oignons rouges caramélisés


Recette proposée par : Sodietethique
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients pour 4 personnes : Pour la pâte : • 250g de farine d’épeautre T65 Casino bio • 100ml d’eau • 80ml d’huile d’olive • Sel & poivre Pour la garniture : • 380g de courge butternut • 2 oignons rouges (ou 1 gros) • 2 càs de vinaigre balsamique Casino bio • 80g de chèvre frais Casino bio • 5 rondelles de bûches de chèvre Casino bio • Huile d’olive & thym   Réalisation : 1. Commencer par éplucher la butternut et la couper en fines lamelles puis la mélanger avec un peu d’huile d’olive et de thym. Enfourner 25min à 180°. 2. Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés dans un peu l’huile d’olive. Une fois qu’ils sont translucides, ajouter le vinaigre balsamique et les faire caraméliser quelques minutes. 3. Préchauffer le four à 180°. 4. Mélanger les ingrédients pour la pâte ensemble, l’étaler en rond puis la tartiner de chèvre frais sans aller jusqu’aux bords. Ajouter les oignons caramélisés et les lamelles de butternut puis rabattre les bords. 5. Enfourner à 180° pendant 45 à 50 min. Ajouter les rondelles de chèvre à mi-cuisson. 6. A déguster avec une belle salade composée. Astuces : * Remplacer la farine d’épeautre par de la farine semi-complète T80 Casino bio * Remplacer la butternut par du potimarron et les oignons rouges par des oignons blancs

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