Retour

Verrines betteraves rouges et pommes vertes


Recette proposée par : Docteur Cocaul
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Personnes : 8 verrines

Ingrédients

  • 400 g de betteraves rouges cuites
  • 1 pomme verte
  • 100 g de fromage frais Tartidou Casino Bio
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre
  • Ciboulette
  • Jus de citron

  Préparation

  1. Couper en morceaux les betteraves rouges.
  2. Ajouter le Tartidou et le vinaigre balsamique aux betteraves.
  3. Mixer le tout puis saler et poivrer. Réserver.
  4. Découper en petits cubes les pommes vertes (il est préférable de garder la peau), puis verser le jus de citron.
  5. Se munir de verrine : déposer en premier les cubes de pomme verte, puis le mélange de betteraves rouges, à nouveau de la pomme verte et finir avec des brins de ciboulette.
  6. Répéter le montage pour chaque verrine.

Recettes similaires

Croque-Monsieur chèvre betterave noix

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Pépites de Noisette
Voir plus

Gaufres aux légumes de saisons et fromage frais

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Personnes : 4 gaufres
  • Recette proposé par : Healthy Clemsy
Voir plus

Soupe de brocoli

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Chic Chic Chocolat
Voir plus

Tarte rustique butternut, chèvre et oignons rouges caramélisés

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Sodietethique
Voir plus

Le contenu du site a été actualisé à partir de votre position.