Retour

Crêpes marbrées à la pâte à tartiner

Desserts

Recette proposée par : Fouettmagic
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 35 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 œufs
  • 500 gr de farine
  • 1 litre de lait + 4 cuillères à soupe
  • 4 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner Casino

Préparation :

  1. Dans un blender ou dans un saladier, cassez les œufs et les battre.
  2. Versez la farine petit à petit en mélangeant pour éviter les grumeaux.
  3. Puis progressivement, ajoutez le lait et le sucre tout en mélangeant avec votre fouet.
  4. Une fois la pâte prête, versez 1/4 de la préparation dans un second contenant. Dans un poêlon, faites chauffer les 4 cuillères à soupe de lait et ajoutez-y la pâte à tartiner. Mélangez puis assemblez le 1/4 de pâte à crêpes avec la pâte à tartiner.
  5. Dans une poêle préalablement graissée, versez à l’aide d’une louche ou d’un bec verseur, la pâte à la pâte à tartiner en créant un dessin artistique.
  6. Laissez prendre quelques instants puis ajoutez votre pâte nature en couvrant le tourbillon et laissez cuire quelques minutes avant de retourner. Vos crêpes marbrées sont prêtes à être dégustées !

Recettes similaires

Pancake géant

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Personnes : 6 personnes
  • Recette proposé par : Fanny Rey pour Casino
Voir plus

Chiffon cake

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Personnes : 6 personnes
  • Recette proposé par : Blog de châtaigne
Voir plus

Muffins à la carotte

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 40 minutes
  • Personnes : 10 muffins
  • Recette proposé par : Blog de Châtaigne
Voir plus

Gâteau à la courge végan, noix de cajou et lait de coco

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 1h30
  • Personnes : 6 personnes
  • Recette proposé par : Fanny Rey pour Casino
Voir plus

Le contenu du site a été actualisé à partir de votre position.