Retour

Ceviche d’huîtres aux fruits de la passion

Plats

Recette proposée par : Blog de Châtaigne
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 12 huîtres plates de Cancale Casino
  • 2 échalotes
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’un citron vert
  • 3 fruits de la passion
  • Baies roses
  • Sel

Préparation :

  1. Éplucher et hacher les échalotes.
  2. Couper les fruits de la passion en deux et récupérer la chair et le jus.
  3. Dans un bol, mélanger le jus du citron vert avec l’huile d’olive, les échalotes, les fruits de la passion.
  4. Ouvrir délicatement les huîtres et les détacher de leur coquille. Les couper en petits morceaux.
  5. Mettre les huîtres dans le bol, saler légèrement et mélanger. Placer au frais 30 minutes.
  6. Au moment de servir, déposer un peu de ceviche dans chaque coquille et déguster aussitôt.

Recettes similaires

Trempette avocat et artichaut

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minutes
  • Personnes : 2 personnes
  • Recette proposé par : Fouettmagic
Voir plus

Quiche au saumon, chèvre et épinard

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Personnes : 4-6 personnes
  • Recette proposé par : Pépites de Noisette
Voir plus

Fenouils caramélisés et chèvre frais

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Fanny Rey pour Casino
Voir plus

Agneau braisé au four

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 1h10 minutes
  • Personnes : 6 personnes
  • Recette proposé par : Pépites de Noisette
Voir plus

Le contenu du site a été actualisé à partir de votre position.