Retour

Gaspacho cru, épinard et concombre

Entrées

Recette proposée par : Fouettmagic
  • Préparation : 7 minutes
  • Cuisson : 0 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 concombre
  • 300 g d’épinards frais
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1/2 botte de basilic frais
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Eau
  • Sel et poivre
  • Germes pour la décoration : luzerne, poireaux, radis…

Préparation :

  1. Épluchez le concombre et coupez-le en tronçons.
  2. Mettez l’ensemble des ingrédients, hors germes, dans un blender et mixez. Ajoutez petit à petit un filet d’eau jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
  3. Versez le gaspacho dans des verres et parsemez de germes pour la décoration.

Recettes similaires

Salade de mâche, crevettes et pamplemousse

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Personnes : 2 personnes
  • Recette proposé par : Blog de Châtaigne
Voir plus

Toast au foie gras & chutney de physalis

  • Préparation : 35 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Fouettmagic
Voir plus

Brochettes de melon et jambon Serrano

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Pépites de Noisette
Voir plus

Ceviche de poisson

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 0 min
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Votre poissonnier
Voir plus

Le contenu du site a été actualisé à partir de votre position.