Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !

La charcuterie Bernier

130 ans d’histoire familiale

< Retour à la liste des actus
> partager l'article
C’est en 1889 que commence l’histoire, familiale, de la charcuterie Bernier, au cœur des Deux-Sèvres, en région Nouvelle Aquitaine. Ainsi, depuis presque 130 ans maintenant, le savoir-faire et le patrimoine de cette charcuterie traditionnelle se transmettent de génération en génération. Aujourd’hui, 4 frères et sœurs et 2 épouses sont à la tête de cette entreprise familiale qui a su s’adapter aux évolutions de son secteur d’activité et aux contraintes de l’économie. Ainsi, la famille Bernier est installée depuis 15 ans sur un site de production de 4 000m² où travaillent 50 employés. « Il faut continuer à innover, à élaborer de nouvelles recettes artisanales, à mener de front la modernisation des process et le développement de notre savoir-faire artisanal » C’est justement cet équilibre toujours maintenu entre modernisation de la production et maintien de l’exigence artisanale de qualité qui vaut aujourd’hui aux produits de la charcuterie Bernier de trouver leur place dans des grands restaurants parisiens et même un restaurant étoilé du Luxembourg. De fait, andouillettes, pâté de campagne, rillettes et autres créations charcutières de la Maison Bernier ont le goût de l’authenticité.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info