Besoin d’idées pour varier vos menus ? Voici quelques recettes de gratins. Un plat qui a tout pour plaire parce qu’il cumule les avantages !
Vous n’avez pas vraiment l’habitude de faire des gratins ? Avant de vous donner des recettes, on recense leurs atouts pour vous convaincre qu’il faut vous y mettre :
Pour 6 personnes, il vous faut :
BON À SAVOIR !
Sans le fenouil, vous obtiendrez le classique, et aimé de tous, gratin dauphinois !
Pour 4 personnes, il vous faut :
BON À SAVOIR !
Ce gratin avec des pommes vertes peut se décliner avec des pommes de terre ou des blettes, et en variant les fromages : essayez les bleus !
Pour 4 personnes, il vous faut :
BON À SAVOIR !
Les endives, appelées « chicons » dans le Nord de la France, n’ont plus le goût amer qu’elles avaient autrefois. Les variétés actuelles sont douces et fondantes.
Pour 4 personnes, il vous faut :
BON À SAVOIR !
Vous pouvez réaliser cette recette avec du potiron, du potimarron ou autres courges.
Bref, vous l’aurez compris, avec un peu de crème fraîche et de l’imagination, vous pourrez accommoder vos restes, varier les saveurs et régaler toute la famille !
Contactez notre service consommateurs
Une question ? Nous sommes à votre écoute.
Annuaire des magasins Vival
Vous cherchez un magasin près de chez vous ?
Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir toute
l’actualité et les bons plans de votre magasin Vival
Voulez-vous être localisé ? Nous adapterons les contenus en fonction des magasins les plus proches.
Le contenu du site a été actualisé à partir de votre position.