Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


Taboulé gourmand au melon et à la feta
> Partager cette recette       
Une recette estivale, colorée et rafraîchissante, idéale lors des journées de forte chaleur !
(5 votes)
notez cette astuce

  Temps total : 2h30
 Temps de préparation : 30 min
Produits nécessaires
200g de semoule

400g de tomates

150g d’oignons nouveaux

½ concombre

¼ de melon

200g de feta

Le jus d’1 citron

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de persil plat haché

1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée

1 cuillère à soupe de menthe hachée

Sel, poivre

Préparation
Versez la semoule dans un saladier et recouvrez-la d’eau froide

Laissez tremper 30 minutes tout en soulevant les grains de semoule de temps en temps, afin d’aérer le mélange.

Arrosez ensuite du jus de citron, salez, poivrez et mélangez

Lavez les tomates et épluchez le concombre. Coupez-les en petits dés

Epluchez les oignons et émincez-les finement

Découpez le melon et la feta en petits dés

Ajoutez le tout à la semoule et arrosez d’huile d’olive. Mélangez.

Ajoutez les herbes aromatiques hachées finement et mélangez bien

Vérifiez l’assaisonnement

Placez le plat au réfrigérateur minimum 2 heures

Régalez-vous !


Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Casino
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Faites vos courses
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info