Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !

Recette velouté de potiron, lardons et noisettes grillées

> Partager cette recette         
(15 votes)
notez cette astuce

  Temps de cuisson : 30 minutes
 Temps de préparation : 25 minutes
4 personnes
Produits nécessaires
700g de potiron

30g de lardons (ou 30g de petits pois)

1 cube bouillon de volaille (ou de légumes

800ml d'eau

1 petit oignon

20g de noisettes décortiquées

1 cuillère à café d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Préparation
Peler, enlever les pépins puis couper le potiron en dés

Eplucher et émincer l’oignon

Dans une casserole, faire revenir l’oignon avec la cuillère d’huile d’olive puis ajouter l’eau et le bouillon cube

Ajouter ensuite le potiron et laisser cuire 30 minutes à couvert

Hacher les noisettes et faire griller dans une poêle bien chaude sans ajout de matière grasse

Faire revenir les lardons (ou faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante durant 15 minutes si ce sont des pois secs)

Mixer le potiron avec l’eau de cuisson puis saler et poivrer.

Remettre ensuite le velouté dans la casserole puis ajouter les noisettes et les lardons ou les petits pois

Servir bien chaud


Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Trouver votre Vival
Votre carte Vival
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info