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Recette de tagliatelles aux chanterelles
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Cette recette de pâtes automnale vous ravira par ses saveurs forestières et sa sauce onctueuse. Un vrai régal pour vos papilles !
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  Temps de cuisson : 15 min
 Temps de préparation : 25 min
Ingrédients pour 4 personnes
Produits nécessaires
600 gr de chanterelles fraîches

300 gr de tagliatelles

1 gros oignon

5 dl de crème fraîche entière

1 demi botte de persil plat

1 cuillère à café de fécule de maïs

2 cuillères à café d’ail en poudre

1 cuillère à café de paprika

Sel, poivre

Préparation
Lavez bien les chanterelles en les passant 2 à 3 fois sous l’eau

Coupez-les en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur

Coupez les oignons en petits dés et faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive

Mélangez la crème fraîche avec la fécule de maïs et réservez

Dans la poêle, ajoutez les champignons et l’ail en poudre puis laissez cuire 2 à 3 minutes

Ajoutez le poivre, le sel et le paprika et mélangez bien le tout

Ajoutez ensuite le mélange de crème et de fécule

Laissez cuire 10 minutes

Ajoutez enfin le persil plat haché à la dernière minute, juste avant de servir

Servez avec des tagliatelles cuites al dente

Décorez l’assiette avec du persil plat haché

Dégustez !

Bon appétit !


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