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Pommes de terre à la sarladaise
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  Temps total : 40 min
  Temps de cuisson : 15 min
 Temps de préparation : 25 min
pour 4 personnes
Produits nécessaires
1kg de pommes de terre Charlotte ou Belle de Fontenay

125g de graisse de canard

2 gousses d’ail

Persil

sel

Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles très fines, vous pouvez utiliser une mandoline.

Rincez les rondelles et séchez-les à l’aide d’essuie-tout ou d’un torchon propre.

Faites chauffer la graisse de canard dans une sauteuse puis rajoutez les rondelles préalablement salées.

Faire rissoler à feu vif en remuant régulièrement puis laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Hachez l’ail et le persil et les ajoutez dans la sauteuse quelques minutes avant la fin de la cuisson.

Conseil
Cette recette est l’accompagnement idéal pour un confit de canard ! Vous pouvez également ajouter des cèpes pour encore plus de saveur.
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