Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


Pizza maison au chorizo
> Partager cette recette       
Arrêtez de dépenser 12 euros pour l’une des recettes italiennes les plus appréciées et faites-la maison ! Suivez cette recette originale et rapide pour vous régaler à petit prix !
(168 votes)
notez cette astuce

  Temps total : 30 minutes
  Temps de cuisson : 15 minutes
 Temps de préparation : 15 minutes
4 personnes
Produits nécessaires
Pâte à pizza

Sauce tomate (aromatisée à votre gout)

Emmental

Mozzarella

Chorizo

Olives noires

Roquette

Préparation
Préchauffez votre four à Th. 8 (240°C).

Déroulez votre pâte sur un papier cuisson.

Etalez la sauce tomate en une fine couche.

Coupez des tranches de chorizo et répartissez-les sur la pizza.

Recouvrez la surface d’une bonne poignée d’emmental.

Coupez des tranches de mozzarella et éparpillez-les.

Parsemez de quelques olives.

Enfournez pendant 20 minutes.

Déposez ensuite une poignée de roquette sur la pizza et servez.

CONSEIL
Pour les cuisiniers aguerris, faites votre pâtes vous-même et parfumez-la avec des herbes aromatiques !
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Casino
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Faites vos courses
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info