Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !

Pasta pesto

> Partager cette recette         
(0 vote)
notez cette astuce

  Temps total : 23 minutes
  Temps de cuisson : 8 minutes
 Temps de préparation : 15 minutes
4 personnes
Produits nécessaires
100g de roquette

100g de salade jeunes pousses tendres

10 feuilles de basilic

50g de pignons de pin

100g de parmesan

10cl d'huile d'olive

1 lamelle d'ail

300g de pâtes fusilloni

250g tomates cerises

Préparation
Rincez la roquette et les feuilles de basilic

Mixez-les avec les pignons de pin, 50g de parmesan, l’ail, l’huile et du sel. Si le mélange semble trop sec, ajoutez un peu d’eau (vous pouvez réaliser votre pesto à l’aide d’un mortier, il sera meilleur)

Placez le pesto de roquette au frais pendant environ 1h

Coupez en deux les tomates cerises et réservez-les au frais

Faites bouillir un grand volume d’eau salée et faites cuire les fusilloni, puis égouttez-les

Dans une sauteuse, versez les pâtes al dente, ajoutez le pesto et mélangez à feu moyen durant 30 secondes

Dans les assiettes, disposez de manière égale la salade jeunes pousses tendres

Répartissez par-dessus les pâtes au pesto et les tomates cerises

Ajoutez beaucoup de parmesan et servez immédiatement


Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Trouver votre Vival
Votre carte Vival
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info