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Omelette estivale tomates et ciboulette

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Que l’on ait 5 ou 20 minutes pour préparer son repas, l’omelette est déclinable à l’infini en fonction des saisons ou de nos envies
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  Temps total : 22 min
  Temps de cuisson : 7 min
 Temps de préparation : 15 min
2 personnes
Produits nécessaires
5 œufs

5 feuilles d’épinard fraiches

10 tomates cerises

Ciboulette

10 g de beurre

Sel

Poivre

Préparation
Lavez les tomates et coupez-les en deux. Réservez.

Lavez et ciselez grossièrement les feuilles d’épinard.

Faites fondre le beurre dans une poêle.

Faites cuire les épinards 2 minutes à feu doux et à couvert.

Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier.

Battez les œufs avec une fourchette.

Versez l’appareil sur les épinards et couvrez.

Lorsque l’omelette est cuite aux trois quarts et que le dessus est encore frémissant, ajoutez les tomates sur une moitié.

Ciselez la ciboulette sur l’omelette. Salez et poivrez.

A l’aide d’une spatule, rabattez l’autre moitié sur les tomates.

Couvrez à nouveau et laissez cuire à nouveau à feu doux 2 minutes.

Servez immédiatement.

Astuce
Rendez votre omelette plus légère en ajoutant 5 cuillères à soupe d’eau ou de lait à l’appareil.
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