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Le burger montagnard
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Ce burger hivernal vous réveillera les papilles ! Une recette de saison, facile et gourmande, que toute la famille va adorer.
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  Temps de cuisson : 15 min
 Temps de préparation : 30 min
Pour 6 personnes
Produits nécessaires
6 petits pains à burger traditionnels

800 g de viande de bœuf hachée

180 g de fromage à raclette

150 g de salade batavia

2 gros cornichons

1 oignon rouge

6 tranches de coppa

10 cl de crème fraîche liquide

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre

Préparation
La sauce :

Coupez 40 g de fromage à raclette et ôtez la croute

Faites bouillir la crème fraîche dans une casserole

Ajoutez le fromage

Laissez bouillir 4 à 5 min en mélangeant afin de faire fondre le fromage

Versez la sauce dans un bol et réservez pendant 30 min au réfrigérateur pour qu’elle s’épaississe légèrement

La garniture :

Coupez le reste de fromage à raclette en 6 tranches épaisses

Coupez les cornichons en rondelles

Lavez et émincez la salade

Préchauffez le grill du four

Assaisonnez la viande avec le sel et le poivre et formez 6 steaks hachés de la taille de vos pains

Saisissez les steaks dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 3 à 5 minutes sur chaque côté et réservez sous un papier aluminium dans la poêle.

Coupez les petits pains en deux et toastez-les sous le grill du four

Badigeonnez chaque côté des petits pains avec la sauce au fromage

Répartissez la salade et les rondelles de cornichons sur le pain du dessus

Ajoutez quelques rondelles d’oignon rouge et 1 tranche de coppa sur le pain du dessous

Déposez le steak dessus et ensuite une tranche de fromage à raclette

Recouvrez avec l’autre côté du pain

C’est prêt, dégustez 


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