Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


La recette de notre partenaire DAREGAL
> Partager cette recette       
Les tagliatelles au Pesto.
Un plat de pâtes tout en simplicité aux saveurs de l'Italie qui comblera vos convives.
(0 vote)
notez cette astuce

  Temps total : 30 minutes
  Temps de cuisson : 20 minutes
 Temps de préparation : 10 minutes
Produits nécessaires
500 g de tagliatelles

50 g de basilic surgelé Darégal

10g d’ail surgelé Darégal

60g à soupe de pignons de pin

60g de Parmesan

30 cl d’huile d’olive

50g de beurre

Sel, poivre

Préparation
1 : Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Egoutter. (Conservez 1 louche d’eau de cuisson).

2 : Colorez les pignons de pin dans une poêle chaude à sec.

3 : Hacher finement l’ail, le basilic et les pignons. Ajouter l’huile d’olive progressivement et assaisonnez.

4 : Dans 1 wok, mettre 1/2 louche d’eau de cuisson des pâtes et une noix de beurre. Ajouter le pesto puis les pâtes. Les faire sauter jusqu’à ce qu’elles soient enrobées.


Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Vival
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Faites vos courses
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info