![]() | Temps de cuisson : 40 min |
![]() | Temps de préparation : 60 min |
• | 4 plaques de Ravioles de Royans |
• | 1 grosse courgette |
• | 2 pavés de saumon |
• | Sauce béchamel (voir recette ici) |
• | Emmental râpé |
• | Sel, poivre, muscade |
• | Lavez et coupez la courgette en petits dés |
• | Faites chauffer un filet d’huile d’olives dans la sauteuse |
• | Versez les dés de courgettes dans la sauteuse |
• | Coupez le saumon en dés |
• | Pendant que la courgette cuit, commencez à préparer une sauce béchamel |
• | Lorsque les courgettes sont quasiment cuites, ajoutez les dés de saumon à la préparation |
• | Préchauffez le four à 180° |
• | Dès que la béchamel est prête et que le mélange saumon-courgette aussi, plongez ce dernier dans la béchamel et laissez mijoter 5 minutes |
• | Alternez dans le plat à gratin des couches de sauce et de ravioles en commençant par de la sauce pour éviter que ça ne colle au fond du plat |
• | Finissez en saupoudrant le tout d’emmental râpé |
• | Enfournez pendant 15 minutes environ. Si le fromage n’a pas gratiné, enclenchez le mode grill pendant 5 minutes. |
• | Vous n’avez plus qu’à servir, accompagné d’un peu de crudités. Régalez-vous ! |
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