![]() | Temps total : 50 minutes |
![]() | Temps de cuisson : 30 minutes |
![]() | Temps de préparation : 20 minutes |
• | 250 g de quinoa |
• | 150 g de chèvre frais |
• | 2 carottes |
• | 1 oignon |
• | 1 bulbe de fenouil |
• | 25 g de beurre demi-sel |
• | 1 cube de bouillon de légumes |
• | Sel |
• | Poivre |
• | Dans une casserole, faites chauffer 1/2 litre d'eau et ajoutez le cube de bouillon de légumes puis attendez sa dissolution totale. |
• | Plongez le quinoa dans le bouillon de légumes et faites le cuire pendant 10 minutes. |
• | Éteignez le feu, puis couvrez la casserole afin de laisser gonfler le quinoa environ 3 minutes. Égouttez et gardez la préparation au chaud. |
• | Lavez le fenouil et les carottes. Épluchez les carottes et l'oignon puis émincez l'ensemble des légumes. |
• | Dans une poêle, faites revenir pendant 5 minutes les légumes dans 20g de beurre demi-sel. Salez et poivrez. |
• | Préchauffez votre four à 210°C (th.7). |
• | Beurrez un plat à gratin. |
• | Dressez le gratin en alternant une couche de quinoa, de légumes et de fromage de chèvre. |
• | Enfournez le tout et faites cuire pendant 15 minutes. |
• | Et voilà, votre gratin est prêt à être dégusté. |
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