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Gratin de quinoa aux petits légumes et chèvre frais

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  Temps total : 50 minutes
  Temps de cuisson : 30 minutes
 Temps de préparation : 20 minutes
4 personnes
Produits nécessaires
250 g de quinoa 

150 g de chèvre frais

2 carottes

1 oignon

1 bulbe de fenouil

25 g de beurre demi-sel

1 cube de bouillon de légumes

Sel

Poivre

Préparation
Dans une casserole, faites chauffer 1/2 litre d'eau et ajoutez le cube de bouillon de légumes puis attendez sa dissolution totale.

Plongez le quinoa dans le bouillon de légumes et faites le cuire pendant 10 minutes.

Éteignez le feu, puis couvrez la casserole afin de laisser gonfler le quinoa environ 3 minutes. Égouttez et gardez la préparation au chaud.

Lavez le fenouil et les carottes. Épluchez les carottes et l'oignon puis émincez l'ensemble des légumes.

Dans une poêle, faites revenir pendant 5 minutes les légumes dans 20g de beurre demi-sel. Salez et poivrez.

Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

Beurrez un plat à gratin.

Dressez le gratin en alternant une couche de quinoa, de légumes et de fromage de chèvre.

Enfournez le tout et faites cuire pendant 15 minutes.

Et voilà, votre gratin est prêt à être dégusté.


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