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Curry de crevettes au lait de coco

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Envie de changer du poulet curry classique ? Essayez notre délicieuse recette de curry de crevettes au lait de coco !
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  Temps total : 20 minutes
  Temps de cuisson : 10 minutes
 Temps de réfrigération : 0 minute
 Temps de préparation : 10 minutes
4 personnes
Produits nécessaires
450g de crevettes décortiquées bio Casino

1 oignon jaune

1cm de gingembre frais

1 gousse d’ail

le jus d’1/2 citron vert + tranches pour décorer

2 c. à c. de curry en poudre

20cl de lait de coco

10 tiges de coriandre

1 poignée de noix de cajou

sel et poivre du moulin

2 c. à s. d’huile de tournesol

Préparation
Peler l‘ail, le gingembre et l’oignon, tailler le tout finement.

Dans une sauteuse, faire revenir l’ail, le gingembre et l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, puis ajouter le curry en poudre. Bien mélanger.

Ajouter les crevettes, le lait de coco et le jus de citron de vert, saler et poivrer. Faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen afin que la sauce épaississe.

En fin de cuisson, ajouter les noix de cajou et la coriandre finement hachée.

Répartir les crevettes dans 4 assiettes creuses, et servir accompagné de riz thaïlandais.

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