Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !

Burger classique

> Partager cette recette         
(0 vote)
notez cette astuce

  Temps total : 70 minutes
  Temps de cuisson : 20 minutes
 Temps de préparation : 50 minutes
4 personnes
Produits nécessaires
4 pains burger

4 steaks hachés

4 tranches de cheddar

1 tomate

1 oignon rouge

ketchup

moutarde

salade

sel et poivre

Préparation
Fabriquez ou achetez des pains pour hamburger

Coupez en rondelles l’oignon et la tomate

Saisissez les steaks à la poêle, salez et poivrez

Ajoutez en fin de cuisson une tranche de cheddar sur chaque steak

Enfournez les pains hamburger pendant 20 minutes à 180°C au four ( ou toastez-les au grille-pain )

Sortez-les du four

Sur le bun inférieur, ajoutez une pointe de moutarde et du ketchup

Disposez ensuite les steaks

Ajoutez les tomates, les oignons et la salade

Sur le bun supérieur, ajoutez du ketchup

Refermez les burgers

Dégustez-les chaud


Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Trouver votre Vival
Votre carte Vival
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info