Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


Boulette de viandes à la Vache Qui Rit
> Partager cette recette       
Voici un plat facile à réaliser avec des enfants qui se feront une joie de malaxer la préparation. A vos marques ! Prêt ? Roulez !
(98 votes)
notez cette astuce

  Temps total : 30 minutes
  Temps de cuisson : 10 minutes
 Temps de préparation : 20 minutes
6 personnes
Produits nécessaires
300g de viande de veau

300g de viande de porc hachée

4 portions de Vache qui Rit

2 échalotes

1 cuillère à café rase d’origan

1 œuf

5 cuillères à soupe de chapelure

Sel

Poivre

Préparation
Pelez et émincez les échalotes. Réservez.

Dans un saladier, mélangez la viande, le fromage, l’échalote, l’origan, l’œuf, le sel et le poivre.

Versez la chapelure dans une assiette.

Formez des boules de viande d’environ 3cm de diamètre.

Roulez chaque boule dans la chapelure.

Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les boulettes pendant 10 minutes à feu moyen.

Conseil
Rendez vos boulettes encore plus savoureuses en les accompagnant de sauce tomates. Si vous n’avez pas le temps de la préparer, achetez-en une toute faites !
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Casino
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Faites vos courses
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info