Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !

Tzatziki

> Partager cette recette         
En quelques minutes, préparez une crème aux saveurs venues d’ailleurs. Qu’il soit crétois, grec, libanais ou iranien, le tzatziki reste une recette fraîche pour accompagner les apéritifs, les viandes grillées ou les salades.
(0 vote)
notez cette astuce

  Temps total : 40 min
 Temps de réfrigération : 30 min
 Temps de préparation : 10 min
8 personnes
Produits nécessaires
1 yaourt à la grecque

1 concombre

2 cuillères à café d’aneth séchée

1 gousse d’ail pressée

Préparation
Râpez le concombre en filaments assez épais et déposez-les dans une passoire.

Placez la passoire au-dessus d’un bol pour dégorger le concombre.

Répartissez 2 pincées de sel sur les concombres. Mélangez.

Laissez dégorger 10 minutes.

Versez le yaourt dans un récipient, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.

Mettez au frais en attendant de servir.

Le saviez-vous ?
Les recettes de tzatziki varient d’une province à l’autre. Vous pouvez décliner cette recette au gré de vos envies avec du persil, du citron, des épices ou du yaourt au lait de chèvre.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Trouver votre Vival
Votre carte Vival
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info