![]() | Temps total : 35 minutes |
![]() | Temps de cuisson : 25 minutes |
![]() | Temps de préparation : 15 minutes |
• | 300g de lentilles |
• | 1 oignon frais |
• | 1 carotte |
• | 4 saucisses |
• | Quelques brins de persil |
• | Vinaigre de Xérès |
• | Huile de tourne sol |
• | Sel |
• | Poivre |
• | Faites bouillir un grand volume d’eau. |
• | Pelez et coupez la carotte en petits cubes. |
• | Rincez les lentilles. |
• | Faites bouillir les lentilles le temps indiqué par le producteur. |
• | 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les carottes. |
• | Rincez les légumes à l’eau froide pour stopper la cuisson. |
• | Emincez l’oignon et le persil. |
• | Faites cuire les saucisses selon les indications du producteur. |
• | Dans un saladier, préparez la sauce. |
• | Ajoutez tous les légumes. |
• | Mélangez et servez ! |
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