Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


Salade d'automne : saucisses lentilles
> Partager cette recette       
Après une balade d’automne dans les bois, quoi de plus réjouissant que de déguster une spécialité française. Découvrez ici un plat lyonnais !
(124 votes)
notez cette astuce

  Temps total : 35 minutes
  Temps de cuisson : 25 minutes
 Temps de préparation : 15 minutes
6 personnes
Produits nécessaires
300g de lentilles

1 oignon frais

1 carotte

4 saucisses

Quelques brins de persil

Vinaigre de Xérès

Huile de tourne sol

Sel

Poivre

Préparation
Faites bouillir un grand volume d’eau.

Pelez et coupez la carotte en petits cubes.

Rincez les lentilles.

Faites bouillir les lentilles le temps indiqué par le producteur.

15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les carottes.

Rincez les légumes à l’eau froide pour stopper la cuisson.

Emincez l’oignon et le persil.

Faites cuire les saucisses selon les indications du producteur.

Dans un saladier, préparez la sauce.

Ajoutez tous  les légumes.

Mélangez et servez !


Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Vival
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Faites vos courses
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info