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Gaspacho cru, épinard et concombre

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Envie d'une entrée fraîche et raffinée ? Optez pour notre délicieuse recette de gaspacho cru épinard et concombre.
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  Temps de cuisson : 0 minute
 Temps de réfrigération : 0 minute
 Temps de préparation : 7 minutes
4 personnes
Produits nécessaires
1 concombre

300 g d’épinards frais

1/2 gousse d’ail

1/2 botte de basilic frais

4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Eau

Sel et poivre

Germes pour la décoration : luzerne, poireaux, radis…

Préparation
Épluchez le concombre et coupez-le en tronçons.

Mettez l’ensemble des ingrédients, hors germes, dans un blender et mixez. Ajoutez petit à petit un filet d’eau jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.

Versez lea gaspacho dans des verres et parsemez de germes pour la décoration.

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Cette recette vous est proposée par la blogueuse Fouettmagic.
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