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Escargot chèvre épinard

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Craquez pour ces jolis escargots très faciles à réaliser !
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  Temps total : 27 minutes
  Temps de cuisson : 12 minutes
 Temps de réfrigération : 0 minute
 Temps de préparation : 15 minutes
4 personnes
Produits nécessaires
1 pâte brisée

90g de pousses d’épinards

2 cuillères à soupe de crème fraîche

1 grande bûche de chèvre

1 jaune d’œuf

1 cuillère à soupe de lait

Sel

Poivre

Thym

Beurre

Préparation
Préchauffez votre four à 180°C

Lavez les épinards et faites les fondre dans une poêle avec du beurre

Ajoutez la crème, le sel et le poivre à la fin de la cuisson, lorsque les épinards ont fondu

Déroulez la pâte brisée et ajoutez les épinards cuits sur toute la surface

Recouvrir avec la chèvre coupée en morceaux et saupoudrez de thym

Roulez la pâte en essayant de la serrer le plus possible

A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-la avec le jaune d’œuf et le lait mélangé

Découpez ensuite la pâte en 14 tranches et enfournez environ 12 minutes 180°C

Laissez refroidir légèrement quelques minutes et servez.

Conseil :
Servez en apéritif pour régaler vos convives !
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