Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


Asperges poêlées au parmigiano
> Partager cette recette       
Quoi de mieux pour se mettre en appétit qu’une entrée simple et légère ? Cette recette réunit dans votre assiette la fraîcheur du printemps, avec les asperges, et le caractère incomparable du parmesan. Bon appétit !
(2 votes)
notez cette astuce

  Temps total : 17 minutes
  Temps de cuisson : 7 minutes
 Temps de préparation : 10 minutes
6 personnes
Produits nécessaires
Une botte d’asperges vertes Parmesan entier Huile d’olive Sel Poivre

Préparation
Equeutez et lavez les asperges.

Retirez également les quelques fils, souvent difficile à mâcher.

Dans une poêle, faites cuire (5 à 7 minutes) les asperges dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

En fin de cuisson, salez et poivrez à discrétion. Dressez les assiettes en disposant les asperges à votre convenance.

A l’aide d’un couteau économe, réalisez des copeaux de parmesan que vous laisserez tomber aléatoirement sur les asperges encore fumantes, pour des assiettes graphiques et modernes.

Servez ; dégustez !

CONSEIL
Si vous n’avez pas de parmesan entier, saupoudrez les asperges de parmesan râpé !
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Casino
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Faites vos courses
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info