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Panna cotta à la framboise

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Voici un dessert frais et onctueux, à faire fondre de plaisir vos convives ! La panna cotta est un savoureux mélange de crème sucrée et de coulis acidulé.
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  Temps total : 257 min
  Temps de cuisson : 2 min
 Temps de réfrigération : 240 min
 Temps de préparation : 15 min
6 personnes
Produits nécessaires
500 ml de crème liquide

50 g de sucre en poudre

2 g d’agar-agar en poudre

1 gousse de vanille

20 cl de coulis de framboise

12 framboises fraîches

Préparation
Fendez la gousse de vanille et égrainez-la.

Versez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition pendant une vingtaine de secondes.

Versez la préparation dans des verrines.

Réservez au réfrigérateur au moins 4 heures.

Avant de servir, versez le coulis de framboise sur la crème et ajoutez quelques fruits frais.

Astuce
Si les verrines sont transparentes, vous pouvez les placer dans une boite à œufs. Laissez la crème prendre au réfrigérateur, inclinées. Vous obtiendrez un dessert en deux couches défiant les lois de l’apesanteur !
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