Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !

Mug cake poire chocolat, au micro-onde !

> Partager cette recette         
Manger un fruit à la fin de chaque repas est une habitude saine. Et si on liait l’utile à l’agréable en dégustant un fruit chaud enrobé d’un fondant au chocolat ?
(25 votes)
notez cette astuce

  Temps total : 16 minutes
  Temps de cuisson : 6 minutes
 Temps de préparation : 10 minutes
2 personnes
Produits nécessaires
1 poire
1 oeuf
15 g de beurre
2 cuillère à soupe de crème liquide
1 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe de sucre

Sel

25 g de chocolat

Préparation
Peler et épépiner la poire.
La faire précuire au micro?ondes, dans un plat filmé, 4 minutes à 900W. Réserver.
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Dans un saladier, mélanger l’oeuf, le sucre et la crème. Ajouter le beurre, le chocolat et enfin la farine.
Verser l’appareil dans un mug assez haut puis placer au centre la poire précuite.
Faire cuire une minute à 900W.

Astuce
Pour épépiner la poire sans en dénaturé la forme, couper sa base et utilisez une cuillère parisienne pour retirer les pépins !
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Trouver votre Vival
Votre carte Vival
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info