Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


Meringues fantômes
> Partager cette recette       
Les meringues à hanter sa cuisine pour Halloween !
(3 votes)
notez cette astuce

  Temps de cuisson : 60 minutes
 Temps de préparation : 20 minutes
6 personnes
Produits nécessaires
300 g de sucre

4 blancs d'oeuf

Préparation
Montez les blancs en neige en saupoudrant de sucre au fur et à mesure.

Déposez la préparation en petits tas sur une grande plaque de four.

Placez des pépites de chocolat à la place des yeux et de la bouche.

Enfournez à 100°C jusqu'à ce que les meringues soient cuites.

Dégustez vos meringues!


Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Casino
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Faites vos courses
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info