Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


Glace au chocolat maison
> Partager cette recette       
Découvrez le plaisir d’une glace maison avec cette recette utra-facile, sans sorbetière et follement gourmande ! Pas besoin d’être un cuisinier expérimenté pour se régaler mais seulement d’avoir 2 heures devant soi.
(215 votes)
notez cette astuce

  Temps total : 120
 Temps de réfrigération : 2 heures
 Temps de préparation : 10 minutes
Pour 6 personnes
Produits nécessaires
250 g de crème fraîche

400 g de lait concentré sucré

4 grosses cuillères de cacao amer

1 sac congélation de 3 L

Préparation
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

Versez la préparation dans le sac de congélation (ou dans 3 petits).

Avant de refermer le sac, chassez-en l'air.

Placez le sac au congélateur pendant 2h.

Toutes les trentes minutes, sortez le sac du congélateur et malaxez-le pour briser les cristaux de glace qui auraient pu se former.

Régalez-vous!

Conseil
Vous pouvez rendre cette glace encore plus gourmande en y ajoutant des morceaux de Spéculoos, des éclats de caramel ou des noix de Macadamia. Laissez s'exprimer la gourmande qui est en vous.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Casino
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Faites vos courses
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info