Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !

Gâteau au chocolat coeur de framboise

> Partager cette recette         
Cuisinez un bon gâteau au chocolat au cœur coulant de framboise pour faire plaisir à votre Valentin/e
(0 vote)
notez cette astuce

  Temps total : 30 minutes
  Temps de cuisson : 15 minutes
 Temps de réfrigération : 0 minute
 Temps de préparation : 15 minutes
6 personnes
Produits nécessaires
120g de chocolat dessert noir

3 œufs

80g de beurre

40g de sucre en poudre

50g de farine

100g de framboises

Confiture de framboise

Préparation
Préchauffez le four à 210°C

Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole ou au micro-onde

Ajoutez le sucre, les œufs et la farine

Versez la moitié de la préparation dans un moule beurré et déposez au centre la confiture de framboise avant de recouvrir avec le reste de la préparation

Faites cuire au four environ 10 minutes et laissez tiédir

Déposez des framboises ainsi que du sucre glace pour la décoration et dégustez !

Conseil :
Servez avec une boule de glace pour un dessert de Saint-Valentin parfait !
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Trouver votre Vival
Votre carte Vival
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info