Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !

Crumble rhubarbe fraises

> Partager cette recette         
En mai, fraise et rhubarbe commencent à garnir les étals des producteurs. Après l’hiver où la pomme et la poire régnaient en maître, il est l’heure des saveurs printanières !
(0 vote)
notez cette astuce

  Temps total : 40 min
  Temps de cuisson : 25 min
 Temps de préparation : 15 min
8 personnes
Produits nécessaires
400 g de fraise

400 g de rhubarbe

100 g de farine

40 g de poudre d’amande

100 g de beurre

100 g + 40 g de sucre

1 pincée de sel

Préparation
Faites chauffer le four à 180°C.

Lavez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 1 cm.

Lavez les fraises et coupez-les en 4.

Placez les fruits dans un plat allant au four et soupoudrez-les de 5 cuillères à soupe de sucre. Mélangez pour répartir le sucre.

Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients en les malaxant à pleine main.

Une fois le mélange homogène, répartissez-le sur les fruits.

Enfournez pour 25 minutes.

Le saviez-vous ?
Enfournez le crumble en début de repas, il aura tiédi au moment du dessert et n’en sera que meilleur avec une boule de glace à la vanille.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Trouver votre Vival
Votre carte Vival
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info