Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


Coupe du verger
> Partager cette recette       
Il reste au fond de votre compotier quatre pêches que vous n’avez pas trouvées a votre gout. Faites les cuire, leur saveur s’en trouvera transformée.
(106 votes)
notez cette astuce

  Temps total : 16 minutes
  Temps de cuisson : 6 minutes
 Temps de préparation : 10 minutes
4
Produits nécessaires
Glace à la vanille

4 pêches blanches

Une noix de beurre

2 cuillères à soupe de sucre roux

Pistaches concassées

Préparation
Coupez les pêches en quatre et enlevez le noyau.

Dans une poêle, faite fondre le beurre et déposez les fruits.

Saupoudrez de sucre et laissez cuire 5 minutes à feu doux (si les fuits manquent de jus, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau).

Dans une assiette à dessert, placez une boule de glace à la vanille et 4 à 5 quarts de pêche.

Saupoudrez de brisure de pistaches et servez.

Conseil déco
Pour rendre votre glace encore plus appétissante, ajoutez une touche de vert avec des feuilles de menthe, par exemple.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Casino
Votre compte
Nos conseils cuisine
Faites vos courses
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info