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Bûche au chocolat, noix de coco et framboises

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La bûche est le dessert de Noël par excellence ! Nous l’attendons tous avec impatience ! C’est l’occasion de tester cette délicieuse recette de bûche au chocolat, coco et framboises.
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  Temps total : 50 min
  Temps de cuisson : 10 min
 Temps de préparation : 40 min
Produits nécessaires
150g de chocolat au lait

15cl de crème liquide

30g de beurre

150g de framboises

2 œufs

120g de sucre

90g de farine

30g de noix de coco râpée

Billes argentées au chocolat

Préparation
Séparez les blancs des jaunes d’œufs

Dans un récipient, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre

Ajoutez ensuite la farine et la noix de coco, puis mélangez

Montez les blancs d’œufs en neige ferme

Ajoutez-les délicatement à la préparation précédente

Etalez la pâte sur une feuille de papier cuisson et placez-la dans le four préchauffé à 180° pendant 10 minutes

Sortez le biscuit du four et déposez-le sur un torchon humide en prenant soin de retirer le papier

Imbibez-le légèrement avec un peu d’eau froide et roulez-le dans le torchon

Faites bouillir la crème et faites fondre le beurre afin qu’il ramollisse

Ajoutez le chocolat en morceaux et le beurre mou à la crème

Hors du feu, mélangez le tout pendant 5 minutes afin d’obtenir une ganache

Laissez ensuite refroidir à température ambiante

Déroulez le biscuit, enlevez-le du torchon et étalez-le sur votre plan de travail

Etalez la moitié de la ganache au chocolat sur toute la surface du biscuit

Répartissez la moitié des framboises sur toute la surface et roulez ensuite le biscuit en exerçant une légère pression

Etalez le reste de la ganache au chocolat sur toute la surface extérieure du biscuit roulé et mettez-le au frais pendant 2 heures.

Faites glisser les dents d’une fourchette sur toute la longueur de la bûche afin de créer des stries.

Décorez-la avec le reste des framboises et des billes argentées au chocolat

Bon appétit !


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