Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


Servir la bière dans les règles de l'art
> Partager cette recette       
Une bière correctement versée dans un verre ne fera pas trop de mousse et affichera un joli col blanc. Découvrez quelques conseils qui vous aideront à bien servir la bière et épater ainsi vos convives !
(2 votes)
notez cette astuce

Produits nécessaires
Une bière

Un verre à bière

Préparation
Assurez-vous que le verre soit bien propre, sans poussières ni taches de doigts. Idéalement, rincez-le à l’eau froide avant de servir la bière. Cela empêchera cette dernière de trop mousser.

Inclinez le verre à 45° et versez la bière en évitant que la bouteille ne touche le verre.
Visez le milieu du bord du verre. Dès que la moitié du verre est remplie, continuez de verser tout en redressant petit à petit le verre.

Vous obtiendrez ainsi un beau col de mousse. L’idéal est d’avoir une épaisseur de mousse de 3 cm.

Bonne dégustation !


Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Casino
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Faites vos courses
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info