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Réussir une chantilly à coup sûr

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Il suffit de peu de chose pour sublimer un café ou une tarte aux pommes : quelques cuillères de chantilly maison et le tour est joué ! Lancez-vous en réalisant cette recette simple et rapide : après, vous ne pourrez plus vous en passer.
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  Temps total : 15 minutes
 Temps de préparation : 15 minutes
Produits nécessaires
20 cl de crème fraîche fluide

50 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

Préparation
La veille, idéalement, pensez à mettre la crème au réfrigérateur (température maxi 4°C).

Dans un saladier assez profond, versez la crème et commencez à la fouetter au batteur à vitesse moyenne.

Lorsque des bulles commencent à se former, ajoutez le sucre et le sucre vanillé.

Augmentez la vitesse du fouet et battez jusqu’à ce que la crème s’épaississe à votre gout (attention, cela peut prendre un certain temps !).

Réservez au frais avant de servir.

CONSEIL
Si vous avez oublié de placer la crème au frais la veille vous pouvez la mettre au congélateur, avec le saladier et les fouets du batteur, 30 minutes avant de commencer la préparation.
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