Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


Rattraper une mayonnaise
> Partager cette recette       
Vous êtes dans votre cuisine en train de monter une mayonnaise, tout va bien. Quand tout à coup les ingrédients se séparent dans le bol et sans savoir pourquoi votre mayonnaise est fichue. Pour ne pas avoir à tout jeter pour recommencer, lisez ces quelques lignes…
(120 votes)
notez cette astuce

Produits nécessaires
1 jaune d’œuf

1 mayonnaise (soit disant) fichue

Préparation
Dans un grand bol, placez le jaune d’œuf.

Avec une petite louche, ajouter petit à petit l’ancienne préparation sans cesser de fouetter énergiquement. En quelques coups de fouets, le tour est joué !

Conseil
Pour mettre toute les chances de votre côté et réussir une mayonnaise du premier coup, les ingrédients doivent tous être à température ambiante et l’huile incorporée lentement.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Casino
Votre compte
Nos conseils cuisine
Faites vos courses
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info