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Glaçage au chocolat miroir -facile !

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Vous avez envie de rendre votre gâteau encore plus gourmand en le nappant de chocolat noir ? Mais comment le réussir à coup sûr ? Suivez ces quelques instructions et vous obtiendrez un résultat digne d’un glaçage miroir de pâtissier.
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  Temps total : 10 minutes
  Temps de cuisson : 5 minutes
 Temps de préparation : 5 minutes
Produits nécessaires
20 cl de crème

200 g de chocolat pâtissier

Préparation
Versez la crème dans une casserole. Portez à ébullition.

Pendant ce temps, cassez le chocolat en morceau.

Retirez la casserole du feu.

Plongez le chocolat dans la crème.

Patientez cinq minutes et mélangez la préparation à l’aide d’un fouet.

Répartissez le glaçage sur le gâteau.

Le saviez-vous ?
Pour que le glaçage garde tout son brillant, le gâteau doit avoir refroidi avant d’être nappé.
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