Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !

Faire des copeaux de chocolat

> Partager cette recette         
Quel gourmand peut résister à une pointe de chantilly agrémentée de quelques copeaux de chocolat fraîchement coupés ?
(100 votes)
notez cette astuce

  Temps total : 10 minutes
 Temps de préparation : 10 minutes
Produits nécessaires
Tablette de chocolat pâtissier

1 planche à découper

1 couteau à lame lisse

Préparation
Posez la tablette sur la planche à découper.

Posez la lame à 1 mm du bord.

Avec la paume de la main, maintenez la pointe du couteau sur la planche.

Abaissez la lame.

Répétez l’opération à volonté.

Idée saveur
Panachez chocolat noir et blanc pour le plaisir des yeux mais aussi pour avoir en bouche un mélange amer / sucré.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Trouver votre Vival
Votre carte Vival
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info