Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !

Evitez que de la moisissure ne se forme sur votre confiture maison

> Partager cette recette         
La crêpe encore fumante dans votre assiette vous entreprenez de la napper de confiture. Vous ouvrez le pot et là, horreur ! De la moisissure s’est formée en surface. Dégoûtée, vous vous rabattez sur une banale crêpe au sucre. Ce scénario est de l’histoire ancienne grâce à notre nouvelle astuce !
(265 votes)
notez cette astuce

  Temps total : 30 secondes
 Temps de préparation : 30 secondes
Produits nécessaires
Sucre

Préparation
Une fois votre pot rempli de contiture, saupoudrez une cuillère à soupe de sucre sur la surface.

Le saviez-vous ?
Nos grands-parents avaient l’habitude de manger la confiture une fois la moisissure retirée. Pourtant des études ont montré que la couche de moisi est la face émergée de l’iceberg. En plus de la couche velue, des filaments invisibles à l’œil nu sont présents dans la confiture et la rendent impropre à la consommation.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Trouver votre Vival
Votre carte Vival
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info