Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


Épicez vos plats, c’est bon pour la santé !
> Partager cette recette       
Antioxydants, Anti-cancers, digestives… Les épices rehaussent vos plats en partageant leurs vertus thérapeutiques !
(200 votes)
notez cette astuce

Produits nécessaires
Préparation
Les clous de girofle, la noix de muscade et le curcuma favorisent la digestion. Le curcuma possède également des propriétés anti-cancer : comme de nombreuses épices, il réduirait les risques de cancer grâce à la curcumine, l’un de ses composés phénoliques antioxydants..

Pour garder la ligne et brûler les graisses, optez pour le piment sous toutes ses formes ! Le piment de Cayenne, le Tabasco et le paprika possèdent des antioxydants et stimulent les dépenses énergétiques du corps. Ils sont aussi capables de protéger de certaines maladies chroniques.

La cannelle, l’épice qui fait des merveilles ! En outre ses bienfaits digestifs, elle favorise l’endormissement et stimule votre mémoire.

Conseil
Consommez des épices et profitez de leurs bienfaits sans en abuser. La noix de muscade est un psychotrope qui peut provoquer fatigue et endormissement, elle doit être utilisée en petite quantité et est déconseillée aux enfants.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Casino
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Faites vos courses
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info