Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !

Délier un plat trop salé

> Partager cette recette         
Ne dit-on pas que le cuisinier est amoureux quand le plat est trop salé ? Voici une astuce pour rattraper votre dîner !
(70 votes)
notez cette astuce

  Temps total : 18 minutes
  Temps de cuisson : 15 minutes
 Temps de préparation : 3 minutes
Produits nécessaires
Une pomme de terre moyenne ou un quignon de pain

Préparation
Pelez la pomme de terre et ajoutez la entière à votre plat.

Retirez-la en fin de cuisson, elle aura absorbé l’excédent de sel.

Si vous n’avez pas de pomme de terre, utilisez un quignon de pain.

Le saviez-vous ?
La dose recommandée est une cuillère à café de sel par jour et par personne. Soyez vigilant, les plats industriels contiennent souvent plus de sel qu’il n’en faudrait. Préférez préparer vos plats vous-même et ainsi gardez le contrôle sur votre consommation.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Trouver votre Vival
Votre carte Vival
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info