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Cuire parfaitement des noix de Saint-Jacques

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La cuisson des noix de Saint-Jacques est délicate. Mal maitrisée, les noix se vident de leur eau et deviennent caoutchouteuses. Pour une texture parfaite, optez pour un beurre noisette et un feu doux !
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  Temps total : 18 min
  Temps de cuisson : 8 min
 Temps de préparation : 10 min
Produits nécessaires
Belles noix de Saint-Jacques

Beurre

Sel

Poivre

Préparation
Epongez les noix sur un papier absorbant

Faites fondre le beurre à feu doux dans une poêle

Quand il commence à se colorer, déposez les noix de Saint-Jacques

Salez et poivrez

Les arroser de beurre avec une cuillère à soupe

Lorsqu’elles se détachent d’elles-mêmes, les retourner

La cuisson doit durer 5 à 8 minutes en fonction de la taille des noix

Le saviez-vous ?
Pour conserver une texture moelleuse des noix de Saint-Jacques surgelées, pensez à les sortir la veille au soir et plongez-les dans un bol de lait le temps de la décongélation.
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