Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


Couper une mangue
> Partager cette recette       
Couper une mangue n’est pas chose facile quand on tient à ses doigts ! Voici une technique infaillible qui vous permettra de réaliser une découpe en hérisson sans le moindre effort.
(91 votes)
notez cette astuce

Produits nécessaires
Une mangue

Une planche

Un couteau

Préparation
Disposez la mangue sur la planche, la queue vers le haut.

Tranchez une joue de la mangue, dans le sens de la hauteur, le plus près possible du noyau.

Avec la pointe du couteau, tracer un damier dans la chaire, sans transpercer la peau.

Retourner la joue pour faire ressortir les dés.

Conseil
Les mangues vendues en France vieillissent après leur récolte. Pour bien les choisir ne vous fiez donc pas à leur couleur mais à leur texture. Elles doivent être souples mais pas molles. Evitez celles avec des taches noires et vous serez sûr de vous régaler !
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Casino
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Faites vos courses
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info