Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !

Conservez vos herbes arômatiques tout l'hiver

> Partager cette recette         
L’été s’en est allé et avec lui les salades de tomates gorgées de soleil agrémentées de quelques brins de ciboulette fraîchement coupés. Grâce à cette astuce, conservez toute l’année les herbes aromatiques qui donnent à vos plats une saveur estivale.
(114 votes)
notez cette astuce

 Temps de préparation : 10 minutes
Produits nécessaires
Huile d'olive herbes aromatiques (ciboulette, persil...)

Bac à glaçons

Préparation
Lavez les herbes aromatiques.

Ciselez-les au dessus du bac à glaçon.

Recouvrez d'huile d'olive. 

Placez le bac au congélateur.

Vous conserverez ainsi tout l'arôme de vos herbes durant 6 mois.

Le saviez-vous ?
Une fois que vos glaçons ont pris, vous pouvez les mettres dans un sac de congélation et libérer votre bac pour de nouvelles recettes.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Trouver votre Vival
Votre carte Vival
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info