Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !

Conserver la crème glacée moelleuse

> Partager cette recette         
Pour finir le repas en beauté vous décidez de sortir quelques bacs de glace du congélateur. Mais au moment de façonner les boules la cuillère se heurte à un bloc dur comme de la pierre. Résultat : vous passez la cuillère au plus costaud de la table en espérant qu’il arrivera à extraire quelques copeaux pour faire patienter les plus petits. Grâce à cette astuce, vous pourrez remplir les coupes au moment voulu, sans avoir à sortir le maillet et le burin !
(160 votes)
notez cette astuce

  Temps total : 2 minutes
Produits nécessaires
Un bac de glace

1 sac de congélation

Préparation
Placez le bac de glace dans le sac de congélation lors de sa conservation au congélateur. La glace restera moelleuse. C’est aussi simple que cela !


Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Trouver votre Vival
Votre carte Vival
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info