Pratique ! Commandez en ligne 24h/24 et retirez gratuitement dans votre Vival !


Comment préparer un potiron ou un potimarron
> Partager cette recette       
Nous sommes en pleine saison des courges ! Il est donc utile de savoir comment découper un potiron ou un potimarron avant de le cuire.
(5 votes)
notez cette astuce

 Temps de préparation : 10 min
Produits nécessaires
Préparation
Rincez bien le potiron ou le potimarron sous l’eau

Coupez ses extrémités

Coupez-le ensuite en 2 parties égales dans le sens de la hauteur

Otez les graines à l’aide d’une cuillère à soupe. Il ne restera alors que la chair dure du potimarron ou du potiron

Coupez les moitiés en plusieurs lamelles

Pelez ensuite l’extérieur de chaque morceau à l’aide d’un économe

Et voilà, votre potiron ou votre potimarron est prêt à être cuisiné comme vous le souhaitez !


Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Nos magasins
Votre carte Casino
Mon compte
L'actu
Nos conseils cuisine
Faites vos courses
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info